ta source francaise pour suivre l'actualité de Jessica Alba

Jessica Alba France

Filmographie

Films
1994 : Camp Nowhere de Jonathan Prince : Gail
1995 : Venus Rising de Leora Barish et Edgar Michael Bravo : Eve jeune
1999 : P.U.N.K.S. de Sean McNamara : Samantha Swoboda
1999 : Collège Attitude de Raja Gosnell : Kirsten Liosis
1999 : La Main qui tue de Rodman Flender : Molly
2000 : Paranoid de John Duigan : Chloe
2003 : Amour interdit (The Sleeping Dictionary) de Guy Jenkin : Selima
2003 : Honey de Bille Woodruff : Honey Daniels
2005 : Sin City de Robert Rodriguez, Frank Miller et Quentin Tarantino : Nancy Callahan
2005 : Les 4 Fantastiques de Tim Story : Susan Storm / La Femme Invisible
2005 : Bleu d’enfer (Into the Blue) de John Stockwell : Sam Nicholson
2007 : Charlie, les filles lui disent merci de Mark Helfrich : Cam Wexler
2007 : The Ten de David Wain : Liz
2007 : Les Quatre Fantastiques et le Surfer d’argent de Tim Story : Susan Storm / La Femme Invisible
2007 : Meet Bill de Bernie Goldmann et Melisa Wallack : Lucy
2007 : En cloque, mode d’emploi de Judd Apatow : elle-même (caméo, non créditée)30
2007 : Awake de Joby Harold : Sam
2008 : The Eye de David Moreau et Xavier Palud : Sydney
2008 : The Love Guru de Marco Schnabel : Jane Bullard
2010 : An Invisible Sign de Marilyn Agrelo : Mona Gray
2010 : Valentine’s Day de Garry Marshall : Morley Clarkson
2010 : The Killer Inside Me de Michael Winterbottom : Joyce Lakeland
2010 : Machete de Robert Rodriguez et Ethan Maniquis : Sartana
2010 : Mon beau-père et nous de Paul Weitz : Andi Garcia
2011 : Spy Kids 4: All the Time in the World de Robert Rodriguez : Marissa Cortez Wilson
2013 : Escape from Planet Earth de Callan Brunker : Lena (voix)
2013 : A.C.O.D. de Stu Zicherman : Michelle
2013 : Machete Kills de Robert Rodriguez : Santana
2014 : Sin City : J’ai tué pour elle de Frank Miller et Robert Rodriguez : Nancy Callahan
2014 : Dear Eleanor : Daisy
2014 : Teach Me Love : Kate
2014 : Stretch de Joe Carnahan : Charlie
2015 : Barely Lethal de Kyle Newman : Victoria Knox
2016 : Mechanic: Resurrection de Dennis Gansel : Gina


Télévision
1994 : Les Incroyables Pouvoirs d’Alex : Jessica
1995-1997 : Les Nouvelles Aventures de Flipper le dauphin : Maya Graham
1996 : La Vie à tout prix (Chicago Hope) : Florie Hernandez
1996 : ABC Afterschool Specials : Christy
1998 : Brooklyn South : Melissa Hauer
1998 : Beverly Hills 90210 : Leanne
1998 : La croisière s’amuse, nouvelle vague : Layla
2000-2002 : Dark Angel : Max Guevara
2003 : Rock Me Baby : elle-même
2003 : MADtv : Jessica Simpson
2004 : Entourage : elle-même
2009 : The Office : Sophie
2014 : The Spoils of Babylon : Dixie Mellonworth


Clip vidéo
2010 : I Just Had Sex de The Lonely Island’s feat. Akon : la relation de Jorma Taccone
2015 : Bad Blood de Taylor Swift : Domino